لاعبون أساسيون قد يرحلون عن الأولمبيك بعد التتويج بالكأس

بالرغم من إحراز فريق أولمبيك خريبكة للقب كأس العرش للمرة الثانية في تاريخه، يوم أمس أمام الفتح، إلا أن الفريق الخريبكي مهدد بفقدان خمسة لاعبين أساسيين مع حلول فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وتنتهي عقود هؤلاء اللاعبين في الصيف المقبل، بعدما ساهموا في تحقيق لقب الكأس، لكن بسبب عدم تجديد عقودهم قد يرحلون عن الفريق، ومن أبرزهم العميد إبراهيم البزغودي الذي تلقى الكأس الفضية من الأمير مولاي رشيد في النهائي.

وتضم القائمة لاعبين آخرين، مثل ابراهيم لارغو، وجواد اليميق، ورشيد تيبركانين، ومامادو سيديبي، مما قد يدفع بهم نحو توقيع عقود مبدئية لفرق أخرى في مطلع السنة المقبلة، في حالة عدم تجديد عقوهم مع إدارة الأولمبيك لضمان إستمرارهم في النادي.

ويواجه الأولمبيك صعوبات كبيرة في الاستقرار، إذ يخوض تداريبه اليومية بعيدا عن المدينة، كما يجري مبارايات البطولة الاحترافية في مدينة بني ملال، مما يزيد من معاناة اللاعبين حسب المدرب العجلاني.

ويطالب العجلاني مدرب الفريق إدارة النادي بضرورة تجديد عقود هؤلاء اللاعبين، والقيام بانتدابات أخرى جديدة في الفترة الانتقالات، لتعزيز صفوف الأولمبيك المقبل على المشاركة في دوري أبطال إفريقيا السنة المقبلة.

وبعدما حقق لقب كأس العرش، تمكن فريق أولمبيك أولمبيك خريبكة من الحصول على مبلغ مالي مهم 3 ملايين درهم، لفوزه بالمسابقة، ليعزز خزينته المالية بغلاف مالي مهم.

إقرأ أيضا :البزغودي: هدفنا الموسم المقبل احتلال إحدى المراتب الأولى

اقرأ أيضا

0000

سطاد المغربي يواجه يوسفية برشيد في ثمن نهائي كأس العرش

يواجه فريق سطاد المغربي، اليوم الأحد، فريق يوسفية برشيد على أرضية ملعب أحمد شكري بالزمامرة، ضمن دور ثمن نهائي كأس العرش.

02

كأس العرش.. الوداد يعلن أسعار تذاكر مباراة الفتح ويستثني البطاقة السنوية

أعلن نادي الوداد الرياضي لكرة القدم أنه لن يُسمح لحاملي البطاقة السنوية بالدخول إلى ملعب …

88

العصبة الاحترافية تكشف حقيقة تحديد مواعيد مباريات كأس العرش

أصدرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بلاغا رسميا تؤكد فيه عدم برمجة مباريات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *