المنتخب المغربي يسحق أوغندا بثلاثية ويتأهل لربع نهائي الشان

تمكن المنتخب المغربي المحلي من التأهل إلى دور ربع نهائي كأس افريقيا للمحليين المقامة ببلاد مانديلا، بعدما سحق منتخب أوغندا بثلاثة أهداف لواحد، في مباراة ثالثة ضمن المجموعة الثانية من بطولة “الشان.
افتتح لاعب الوسط عبد الصمد رفيق التسجيل للمنتخب المغربي في الدقيقة 29، ليخرج الأسود متفوقين في الشوط الأول بهدف. خلال الشوط الثاني تحرك المنتخب الأوغندي بفضل التغييرات التي قام مدربه، ونجح في تعديل النتيجة في الدقيقة 60 بواسطة مهاجمه “سنطامو”، الذي استغل هفوة دفاعية من قبل اللاعبين المغاربة.
عقب هذا التعادل مارس المنتخب الأوغندي ضغطا كبيرا، للبحث عن الفوز، بينما اعتمد لاعبو المنتخب على الهجمات المضادة، والتي منحتهم الهدف الثاني بواسطة المهاجم محسن ياجور في الدقيقة 77، قبل أن يضيف النجم الصاعد ولاعب الرجاء البيضاي عبد الكبير الوادي الهدف الثالث في الدقيقة 91.
بفضل هذا الفوز تصدر المنتخب المغربي المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، ليعبر للدور الثاني الى جانب منتخب زيمبابوي الذي فاز على بوركينافاصو.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *