المنتخب المغربي يسحق أوغندا بثلاثية ويتأهل لربع نهائي الشان

تمكن المنتخب المغربي المحلي من التأهل إلى دور ربع نهائي كأس افريقيا للمحليين المقامة ببلاد مانديلا، بعدما سحق منتخب أوغندا بثلاثة أهداف لواحد، في مباراة ثالثة ضمن المجموعة الثانية من بطولة “الشان.
افتتح لاعب الوسط عبد الصمد رفيق التسجيل للمنتخب المغربي في الدقيقة 29، ليخرج الأسود متفوقين في الشوط الأول بهدف. خلال الشوط الثاني تحرك المنتخب الأوغندي بفضل التغييرات التي قام مدربه، ونجح في تعديل النتيجة في الدقيقة 60 بواسطة مهاجمه “سنطامو”، الذي استغل هفوة دفاعية من قبل اللاعبين المغاربة.
عقب هذا التعادل مارس المنتخب الأوغندي ضغطا كبيرا، للبحث عن الفوز، بينما اعتمد لاعبو المنتخب على الهجمات المضادة، والتي منحتهم الهدف الثاني بواسطة المهاجم محسن ياجور في الدقيقة 77، قبل أن يضيف النجم الصاعد ولاعب الرجاء البيضاي عبد الكبير الوادي الهدف الثالث في الدقيقة 91.
بفضل هذا الفوز تصدر المنتخب المغربي المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، ليعبر للدور الثاني الى جانب منتخب زيمبابوي الذي فاز على بوركينافاصو.

اقرأ أيضا

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *