الجزائر… الأمن يمنع عمال ترامواي من تنظيم مسيرة

منعت مصالح الأمن، صباح اليوم، عمال مؤسسة “سيترام” المسيرة لترامواي وهران، من تنظيم مسيرتهم نحو مقر الاتحاد الولائي للاتحاد العام للعمال الجزائريين، بحي المدينة الجديدة، واكتفى العمال بتنظيم تجمع أمام مقر مديرية النقل لولاية وهران في القمر القديم لديوان الحليب، في حي أسامة.
وكان العمال يعتزمون تنظيم مسيرة من مدينة السانية، عبر مسار الترامواي إلى غاية حي المدينة الجديدة، إلا أن حزاما أمنيا واجههم في حي أسامة.ويطالب العمال المضربون منذ اسبوعين، والذين سبق لهم وأن نظموا مسيرة الأسبوع الماضي إلى وسط مدينة وهران، برحيل المدير العام لشركة “سيترام” الفرنسي الجنسية وبعقود عمل دائمة، ومطالب أخرى.

اقرأ أيضا

“منصة الطاقة”.. المغرب ضمن أكبر صفقات الطاقة المتجددة في مارس 2026

أوضح التقرير الذي تعده -شهريا- منصة الطاقة المتخصصة (مقرها واشنطن). أن قائمة أكبر صفقات الطاقة المتجددة في مارس 2026 شهدت منافسة قوية من جانب المغرب ومصر والإمارات، بالإضافة إلى شركات عالمية عملاقة.

روسيا.. نهاية أخطر وسيط لبيع الحسابات المسروقة عالمياً

أعلنت السلطات الأمنية الروسية عن إلقاء القبض على المشتبه به في إدارة منتدى “LeakBase” الشهير، …

بريطانيا تستضيف محادثات مع 35 دولة حول إعادة فتح مضيق هرمز

تستضيف بريطانيا اليوم الخميس، محادثات تلفت الأنظار حول إعادة فتح مضيق هرمز.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *