أبو زيد يصل إلى الدار البيضاء بعد إفراج الاحتلال الإسرائيلي عليه

أكّدت خديجة مفيد أستاذة الفكر الإسلامي ل”مشاهد 24″، أن زوجها المقرئ أبوزيد الإدريسي سيصل مطار محمد الخامس في الدار البيضاء ليلة اليوم، بعد الإفراج عنه معية الناشطين الحقوقيين والإعلاميين الذين كان معيتهم ضمن أسطول الحرية الذي اعتقلت طاقمه قوات الاحتلال الإسرائيلي  صبيحة الإثنين الماضي.

أوضحت مفيد، أنها كانت في اتصال مباشر مع زوجها النائب البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، إلى حين القبض على أفراد سفينة “ماريان” السويدية، حيث احتجزوا طيلة يومين كاملين في مدينة أسدود رفقة ثمانية عشر ناشطا حقوقيا من مختلف بلدان العالم ومن ضمنهم الرئيس التونسي السابق المنصف المرزوقي.

كما أشارت زوجة المقرئ أبو وزيد الإدريسي، أن الاتصال فُقد بينها وبين زوجها منذ لحظة اعتقال طاقم أسطول الحرية الذي كان ينوي تكسير الحصار المفروض على مدينة غزة الفلسطينية، إلا أن “همجية الاحتلال اعتقلتهم بعنف معتقدة أن ذلك سيُثني من عزيمتهم “.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

Casablanca

إطلاق برنامج “الرياضة، المدينة والتراث” لتسليط الضوء على التراث الرياضي البيضاوي

أعلنت جمعية “كازاميموار” (ذاكرة الدار البيضاء)، مساء أمس الاثنين، بالمركز الأمريكي للفنون بالدار البيضاء، عن …

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *