الشبيبة الاستقلالية ترفع شعار “إرحل” ضد الشيخ والعرايشي

رفعت الشبيبة الاستقلالية عشية أمس في الدار البيضاء أمام مقر القناة الثانية شعار”إرحل” في وجه المدير العام للقناة سليم الشيخ والمدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة.

وطالبت الشبيبة الاستقلالية محاسبة جميع المسؤولين عن بثّ سهرة”جينيفير لوبيز” ضمن مهرجان موازين المستمر إلى غاية السادس من الشهر الجاري في كل من مدينتي الرباط وسلا.

واجتجّ المشاركون في الوقفة، على استخدام الأموال العمومية لاستدعاء نجوم عالميين، يؤدون أغاني تخلّ بالأخلاق وتمس الهوية المغربية حسب تعبيرهم، داعين في الوقت نفسه تطبيق المادة الثالثة من  قوانين الهيأة العليا للاتصال السمعي البصري”الهاكا”.

 

 

 

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

3

بالفيديو.. تلاميذ باك 2026 بسخرية: “بغاو يعيدو بينا.. وحطو لينا دفتر عامر بالأسئلة”

خلفت امتحانات الباكالوريا لسنة 2026 موجة من التعليقات الطريفة والساخرة في صفوف التلاميذ، الذين عبروا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *