” العدوان على اليمن” يدفع ” الدوزيم” إلى الاعتذار للمشاهدين

على غير عادتها، سارعت القناة التلفزيونية ” الثانية” ( الدوزيم) في المغرب إلى تقديم الاعتذار لمشاهديها، عما ورد في نشرتها لظهيرة أمس، من عبارات غير مألوفة في تقاريرها الإخبارية.

وقالت مذيعة النشرة المسائية الرئيسية، اليوم الأربعاء، إن القناة الثانية تأسف لما ورد من كلمات، في تقرير أنجزته إحدى الصحافيات، دون أن تذكرها بالإسم، عن تطورات الساحة السياسية والعسكرية في اليمن.

وكان التقرير التلفزيوني المصور يتحدث بالضبط عن تظاهرة احتجاجية في صنعاء، تنديدا بتغييب الحوثيين عن مؤتمر الرياض، حول ملف اليمن، ووردت فيه تصريحات ولافتات ضد النظام السعودي، إضافة لتعبيرات تسمي ” عاصفة الحزم” للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ومشاركة المغرب ب” العدوان على اليمن”.

ويبدو أن ” قناة عين السبع الزجاجية”، كما تصفها الصحافة المغربية، وجدت نفسها وسط “عاصفة” من النقد، أو تعرضت لضغوط أو استفسارات من طرف الجهات الرسمية عن هذا التغيير المفاجيء في خطها التحريري، وطريقة معالجتها لأخبار الصراع في اليمن، فبادرت إلى تقديم الاعتذار، عساها تخفف من حدة وقع التقرير، وما خلفه من تساؤلات داخل أوساط المشاهدين.

 

 

 

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *