وزارة التعليم العالي

عبد العزيز العماري وجميلة مصلي لخلافة الشوباني وبنخلدون

هل يكون عبد العزيز العماري، المدير العام لحزب العدالة والتنمية، وجميلة مصلي، البرلمانية وعضو الأمانة العامة للحزب المذكور، الإسمين اللذين اقترحهما عبد الإله بنكيران، على الملك لخلافة الحبيب الشوباني وسمية بنخلدون، في وزارة العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني والوزارة المنتدبة في التعليم العالي؟

هكذا تساءلت يومية ” أخبار اليوم” في عددها الصادر ليوم الثلاثاء، قبل أن تردف قائلة، إن مصادر من الحزب قالت إن الأمانة العامة تداولت إسمي المهندس في الاتصالات والرئيس السابق للفريق البرلماني وأستاذة التعليم الثانوي، بعد نقاش طويل استمر خمس ساعات عادت فيها إلى محاضر لجنة الخمسين، التي شكلها الحزب من داخل المجلس الوطني لانتخاب وزرائه في النسخة الأولى للحكومة، واعتمد نتائجها كمقترحات قابلة للنقاش.

بنكيران، واستنادا لنفس المصدر، وصف أجواء الاجتماع بالرائعة، مشيرا إلى أنه كان ” من بين اللقاءات القليلة التي أعود فيها مرتاحا إلى المنزل”، على حد التعبير المنسوب إليه.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *