الخطوط الجوية الملكية المغربية تعزز عروضها بمناسبة صيف 2015

أطلقت الخطوط الجوية الملكية المغربية ، بمناسبة فصل الصيف لسنة 2015، برنامجا غنيا من أجل تعزيز عروضها، وكذا الاستجابة لطلبات الزبناء وتحسين جودة الخدمات.

وذكرت الشركة في بلاغ لها أمس الثلاثاء، أنها ستعمل على تحسين خدماتها على مستوى القارة الأمريكية، حيث سيتم تنظيم رحلتين يوميا ما بين الدار البيضاء ونيويورك بدل رحلة واحدة.

وأضاف المصدر ذاته أن الجديد بالنسبة لفصل الصيف المقبل، هو أن كل الرحلات التي تهم هذه الوجهة، ستستعمل فيها طائرة ( بي 787 ) التي تنفرد بخاصيات تكنولوجية متميزة، حيث توفر للمسافرين ظروف سفر أفضل، مع وجود خاصية أخرى تتعلق بربح الوقت.

أما بالنسبة للرحلات التي تربط الدار البيضاء ومونريال بكندا ، فسيتم اللجوء إلى طائرات ذات طاقة استيعابية أكبر، مع برمجة رحلات إضافية، سيتم بالنسبة لبعضها استعمال طائرة ( بي 787 ) .

وبخصوص الرحلات بين الدار البيضاء وجدة بالمملكة العربية السعودية، فسيتم تنظيمها يوميا عوض خمس رحلات خلال الأسبوع. كما أن الطائرات ستتوجه مباشرة إلى هذا البلد، حيث تقرر عدم التوقف بالقاهرة، مع استعمال طائرات من طراز (بي 767 )، وهو ما يعني ربح حوالي ساعتين من زمن الرحلة.

وفي السياق ذاته، ستعمل شركة الخطوط الملكية المغربية على استئناف الرحلات بين الدار البيضاء والرياض، وتسييرها بشكل يومي، إضافة إلى استعمال طائرات من طراز ( بي 767 ).

وستستفيد القارة الإفريقية بدورها من هذا البرنامج، حيث سيتم تحسين الخدمات، مع تسيير رحلات بشكل مباشر إلى عدد من الوجهات الإفريقية .

ويتعلق الأمر، حسب بلاغ الشركة، بخطي الدار البيضاء / لاغوس ( نيجيريا ) ، والدار البيضاء/ أكرا ( غانا)، حيث سيتم تسيير رحلات مباشرة عوض المرور، على التوالي، بكل كوطونو ولومي ، كما كان الأمر عليه سابقا.

كما يتعلق الأمر بالخطوط التي تربط الدار البيضاء بكل من بيساو وبانجول وفريتاون ومونروفيا ودكار وأبيدجان.

وأكدت الشركة أيضا أن الخط الذي يربط الدار البيضاء بتونس سيتم تعزيزه كذلك من خلال تحسين الخدمات المقدمة.

أما الخط الرابط بين الدار البيضاء والقاهرة ، فسيتم برمجة رحلة يومية، كما هو الشأن بالنسبة للخط الرابط بين العاصمة الاقتصادية وبيروت ( لبنان).

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

Casablanca

إطلاق برنامج “الرياضة، المدينة والتراث” لتسليط الضوء على التراث الرياضي البيضاوي

أعلنت جمعية “كازاميموار” (ذاكرة الدار البيضاء)، مساء أمس الاثنين، بالمركز الأمريكي للفنون بالدار البيضاء، عن …

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *