بعد المؤتمر الخامس.. البام يعلن نتائج استكمال هيكلة البيت الداخلي

أعلن حزب الأصالة والمعاصرة، استكمال الهيكلة التنظيمية الداخلية لبعض المكاتب الإقليمية بعد المؤتمر الخامس.

وأوضح البام عقد الأمانات المحلية لانتخابات تهم استكمال المكاتب المحلية وتعزيز البنية التنظيمية، وتعزيز البناء الداخلي.

وأشار إلى أن الأمانة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بعمالة مقاطعات ابن امسيك استكملت تأسيس مكاتبها المحلية، في خطوة تهدف إلى تعزيز البنية التنظيمية للحزب وتقوية حضوره بالمنطقة.

وتم التصويت بالإجماع على جميع عضوات وأعضاء المكاتب المحلية بكل من ابن امسيك وسباتة والسالمية، إضافة إلى مكاتب إقليمية بمدينة وزان، كما تم اقتراح فتح مقرات حزبية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتفعيل البرامج التنموية المحلية.

وأبرز الحزب أن الاجتماعات تندرج في إطار الدينامية التنظيمية والتواصلية، وتأتي تنفيذا لمخرجات المؤتمر الوطني الخامس ولميثاق تعاقد الأمانات الجهوية.

واعتبر البام أهمية توحيد الجهود والعمل الجماعي، واستكمال تأسيس المكاتب المحلية، الذي يشكل انطلاقة جديدة للحزب على مستوى الأقاليم.

وأكد في الأخير أن الحزب يعمل على استكمال الهياكل الداخلية، من خلال انتخاب المكاتب الإقليمية.

اقرأ أيضا

الجزائر تستعين بالمؤثرين العرب لإنقاذ سياحتها من الإفلاس

في محاولة جديدة لتحسين صورة الجزائر والترويج لوجهاتها السياحية، استعانت السلطات الجزائرية بالمؤثرين العرب وصناع …

إطلاق حصة جديدة للدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي

أعلنت وزارة النقل واللوجيستيك عن إطلاق حصة جديدة من الدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي تهم …

المغرب يشارك بجنيف في أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية

و.م.ع انطلقت، الإثنين 18 ماي بجنيف، أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية، بمشاركة المغرب ممثلا …