رسالة مُبطنة لبنكيران.. أخنوش: السب والقذف دليل على الفشل السياسي

وجه رئيس حزب “التجمع الوطني للأحرار”، عزيز أخنوش، مدفعيته الثقيلة صوب الأمين العام لحزب العدالة والتنمية عبد الإله بنكيران وذلك بعد الاتهامات التي وجهها الأخير إلى الحكومة وقادة الأحرار.

وقال أخنوش إن ممارسة السب والقذف في السياسة دليل وتعبير عن الفشل، ذلك أن “السياسة أخلاق قبل كل شيء، ولا يمكن لمن يفتقد الأخلاق أن يدافع عن السياسة”.

وبعث أخنوش رسائل سياسية قوية خلال الجلسة الافتتاحية للدورة الخامسة لجامعة شباب الأحرار، المنعقدة مساء أمس الجمعة 13 شتنبر بمدينة أكادير، مؤكدا أن “البعض لن يجُرّونا إلى الكلام الساقط، لأننا نملك أخلاق سياسية لا تسمح لنا بسب الناس واستهدافهم”.

وثمَّن أخنوش النتائج الإيجابية التي حصل عليها حزب التجمع الوطني للأحرار خلال الانتخابات الجزئية الأخيرة، وأضاف: “ظفِرنا بمقعد الرباط وبمقعد الفقيه بنصالح، وفزنا بالانتخابات الجزئية وحصلنا على نتائج إيجابية، فيما مُنيتُم بهزائم عديدة”. في إشارة إلى حزب العدالة والتنمية.

وتوجَّه رئيس الحزب بالحديث إلى مئات الشابات والشبان المنتمين لحزب التجمع الوطني للأحرار والقادمين من مختلف أقاليم وجهات المملكة، مؤكدا أنهم “على الطريق الصحيح، وأن المواطنين يضعون الثقة بهم ويرغبون في بقائهم”. كما دعا شبيبة الحزب إلى التعبير بحرية عن آرائهم والدفاع عن مبادئهم، وتابع: ” تكلموا بكل فخر واعتزاز”.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.