معطلون يحاصرون الوزير المغربي السابق أوزين ويطالبون برحيله ومحاكمته

قالت يومية ” المساء” في عددها الصادر غدا الجمعة، إن بعض المعطلين حاصروا وزير الشباب والرياضة المقال، محمد أوزين، بمقر حزب الحركة الشعبية بالرباط، مطالبين بمحاكمته، كما أن زميله محمد مبديع، وزير الوظيفة العمومية لم ينج هو الآخر من غضبتهم.

وأضافت اليومية أن أوزين، الذي كان بمقر الأمانة العامة للحزب، وسط العاصمة، فوجيء بنحو 40 معطلا يهمون بمحاصرة المقر، رافعين لافتات، ومرددين شعارات تطالب برحيله عن الحزب، ومتابعته قضائيا بتهمة تبديد المال العام، على خلفية ما بات يعرف بفضيحة تعشيب مركب مولاي عبد الله بالرباط.

وحسب شهود عيان، فإن الوزير المعفى استطاع الفرار، حيث اتجه إلى سيارته ” المرسيديس”، وانطلق بسرعة.

 

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية

تم أمس الأربعاء بالرباط، إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية، بمبادرة من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، والمعهد الوطني لظروف الحياة المهنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *