بنكيران: أعضاء الحزب مستعدون للموت واحدا واحدا على درب الإصلاح

أكد عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، قائد الائتلاف الحكومي الحالي، أن الإصلاح عملية تراكمية مستمرة لا تتوقف حتى يكون كل مواطن في المغرب، “يشعر أنه في بلد يحترمه ويحترم كرامته ويرفع رأسه في الداخل والخارج بالانتساب لهذا الوطن”.

وأضاف ابن كيران، خلال تقديمه للتقرير السياسي للحزب خلال الدورة العادية للمجلس الوطني صباح اليوم السبت، أن هذه الحكومة التي يقودها حزبه، “وخلافا لكل التوقعات المتشائمة، ورغما عن كل التشويشات المتتالية والمزعجة والماكرة والمناورات المتعاون عليها من الداخل والخارج، فإنها رغما عن كل هذا استطاعت بفضل الله سبحانه وتعالى، أن تحقق نتائج إيجابية”.

وخاطب ابن كيران، حسب مانشره الموقع الاليكتروني لحزبه، أعضاء المجلس الوطني :”راجعوا أنفسكم وراجعوا علاقاتكم وراجعوا تنظيمكم، لأن بلادكم في حاجة لكم في أن تقوموا بدوركم على أحسن الوجوه”، مضيفا أن “حزب العدالة والتنمية مستعد أن يموت أعضاؤه واحدا واحدا، ولكنه لن يتراجع عن درب الإصلاح فأحرى بما دون الموت”.

 

 

اقرأ أيضا

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026

يعزز المغرب مكانته، في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026. فبحسب البيانات الصادرة عن دليل شركات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *