أوزين: مستعد للاستقالة إذا أثبت التحقيق مسؤوليتي في قضية عشب الملعب

في أول تصريح رسمي له، بعد تفجر ما بات يعرف ب”فضيحة العشب”، في ملعب الأمير مولاي عبد الله، قال وزير الشباب والرياضة المغربي، محمد أوزين، إنه مستعد لتحمل مسؤوليته وتقديم استقالته، في حال أثبتت نتائج التحقيق تورط وزارته.

و أضاف أوزين مؤكدا : ” إذا أثبتت نتائج التحقيق مسؤولية وزارة الشباب والرياضة، أنا مستعد لتحمل مسؤوليتي وتقديم استقالتي” و ذلك لحظات قبل انعقاد مجلس الحكومة اليوم الخميس.

وأوضح في تصريحه لوكالة الأنباء المغربية، أنه لا يرغب في تقديم المزيد من التعليقات بشأن هذه القضية.

وكان امحند العنصر، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، قد أكد يوم الثلاثاء  الماضي، أن المسؤولية السياسية لوزير الشباب والرياضة، “قائمة وأكيدة”، مشددا على أن الحزب لن يساند أي شخص في حال ثبوت ارتكابه لخطأ فادح “.

وأبرز العنصر الذي كان يتحدث خلال ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، أن حزب الحركة الشعبية ” لن يدعم أيا من مسؤولي الحزب إذا كشفت التحقيقات الجارية تورطه في هذه القضية” مشيرا إلى أنه ” إذا ثبت ارتكاب الوزير لخطأ مادي أو وجود تورط مقصود فإن الحزب سيتخذ الموقف المناسب في إطار هياكله”.

 

اقرأ أيضا

ملف الصحة على طاولة مجلس الحكومة

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن المجلس سيتدارس في بدايته مشروع قانون يقضي بتغيير القانون المتعلق بإحداث الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية.

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *