مشكل حراسة المرمى بالمنتخب يقلق الزاكي

يعيش الناخب الوطني بادو الزاكي الحيرة والقلق، بسبب ضعف حراس المنتخب الوطني وتراجع مستوى حراس البطولة الوطنية، الذين اعتمد عليهم في تشكيلة المنتخب الوطني خصوصا كل من انس الزنيتي واليوسفي.
و حسب مصادر مطلعة لموقع “مشاهد” فقد دفعت الاصابة التي تعرض لها الحارس المحترف كريم فكروشن وغياب خالد العسكري عن مرمى حراسة الرجاء البيضاوي في الفترة السابقة، وجلوس ياسين بونو في دكة احتياط فريق سرقسطة، الى توجيه الدعوة للحارس المغربي محمد امسيف المحترف بالقسم الثاني بألمانيا، حيث يريد الزاكي فتح المجال من جديد له، ليكون جاهزا لحراسة مرمى المنتخب المغربي في المباريات الودية المقبلة.
وأبرزت المصادر بان الزاكي وقف بنفسه على مستوى حراس المنتخب، وقام بمناقشة الأمر مع مدرب الحراس خالد فوهامي، بالاضافة إلى أن الزاكي يتوفر على تجربة كبيرة في حراسة المرمى على الصعيد الدولي والقاري، الشيء الذي جعله يبحث عن حارس قار للمنتخب عوض الاعتماد على حراس مستواهم التقني يثير القلائق والمخاوف.
ومنذ اعتزال حارس الوداد البيضاوي نادر المياغري، لم يظهر أي حارس مرمى في البطولة الاحترافية أو بين اللاعبين المحترفين في أوروبا، الشيء الذي طرح العديد من التساؤلات، بسبب غياب تكوين احترافي لحراس المرمى في الأندية.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *