وزراء موريتانيون يتعرضون لسرقة حقائبهم من مطار محمد الخامس

اشتكى عدد من المسؤولين والوزراء الموريتانيين فقدان بعض حقائبهم في مطار محمد الخامس بالدار  البيضاء، أياما قليلة على حادث مماثل تعرضت له حقائب مرافقين مقربين من رئيس كوت ديفوار، الحسن واتارا عند مغادرتهم المطار في تنام لظاهرة سرقة الأمتعة من المطار، حسب مانشرته يومية ” المساء” المغربية في صفحتها الأولى لعدد الغد الجمعة.

ونقلت بعض المصادر الإعلامية الموريتانية أن سيد أحمد ولد باب، الذي يتولى منصب مفوض الأمن الغذائي، اشتكى فقدان إحدى الحقائب التي كان يصطحبها معه في سفره إلى إيطاليا إلى سلطات مطار الدار البيضاء.

ولم يقتصر الأمر على المفوض الغذائي الموريتاني، حيث  اختفت حقيبة صغيرة من أمتعة الوزيرة الموريتانية المنتدبة المكلفة بالشؤون المغاربية والإفريقية، مما دفع عضوا في الوفد المرافق للوزيرة إلى إخبار سلطات المطار، وخلق حالة من الاستنفار بحثا عن حقيبة المسؤولة.

 

اقرأ أيضا

021

“الأولى” تعيد بث سلسلة “ولاد يزة” في رمضان 2026

أعلنت القناة الأولى عن إعادة بث الموسمين الأول والثاني من السلسلة الكوميدية المغربية “ولاد يزة”، …

12544

“المرضي”.. سلسلة كوميدية جديدة تجمع ساندية بهيثم مفتاح ومريم الزعيمي

تستعد القناة الأولى لتعزيز شبكة برامجها الكوميدية بسلسلة جديدة بعنوان “المرضي”. ومن المقرر أن يبدأ …

Mounia et nacim

مونية لمكيمل تعوض نسيم حداد في تقديم “جماعتنا زينة”

تستعد الممثلة المغربية مغنية لمكيمل لخوض أول تجربة لها في مجال التقديم، بعدما خطفت الأنظار …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *