عمدة الرباط

عاجل. عمدة الرباط يغادر مقر ”الفرقة” بعد عشر ساعات من التحقيق

غادر محمد الصديقي عمدة الرباط قبل قليل مقر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، بعد حوالي عشر ساعات من التحقيق معه بخصوص قضية تقاعده المبكر من شركة ”ريضال” الفرنسية قبل ثلاث سنوات.

وحسب ما عاين موقع ”مشاهد24”، فإن الصديقي غادر مقر الفرقة بعد جلسة ماراطونية من التحقيق معه، حيث بدت على وجهه علامات الإرهاق بسبب طول مدة التحقيق.

13_20160425184324052

وقد رفض الصديقي الإدلاء بأي تصريح لوسائل الإعلام، وانزوى في إحدى المقاهي المحاذية لمقر الفرقة في انتظار قدوم سائقه الخاص.

وكان عمدة الرباط، توصل أول أمس السبت، باستدعاء للمثول أمام الفرقة للتحقيق معه في قضية تقاعده المبكر من ”ريضال”، بعد شكاية وضعها ضده الوكيل القضائي للمملكة بإيعاز من وزارتي الداخلية والمالية.

ويذكر أن حزب العدالة والتنمية كان قد دخل على خط قضية الصديقي، حيث اعتبرت كتابته الجهوية أن مايتعرض له هو استهداف سياسي تحكمي رخيص ومستمر لتجارب الحزب في تسييره الجماعي.

أما الصديقي فقد كان أوضح في لقاء صحافي عقده، أن مغادرته للشركة الفرنسية، تمت عبر مفاوضات لم يحصل فيها على امتيازات ولم يقدم خلالها أي شهادات متعلقة بعجز أو خلل عقلي.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".