المغربية

فيصل القاسم: الصحراء المغربية ملك شرعي للمغرب

بعد القمة المغربية الخليجية التي أعربت فيها الدول الخليجية عن تضامنها مع المغرب في قضيته الوطنية، خرج الإعلامي السوري بقناة الجزيرة فيصل القاسم بتدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث أعرب فيها بأن معظم العرب باتوا يؤكدون على أن الصحراء المغربية ملك شرعي للمغرب.

وهاجم الإعلامي السوري النظام الجزائري، بسبب تدخلهم في قضية الصحراء باعتبارها محط اجماع عربي، وأن الجزائر وجنرالاتها باتوا في عزلة سياسية، معربا عن توقعه بسقوط جنرالات الجزائر الذي يسيطرون على مقاليد السلطة بها منذ عقود، كما سقط نظام الجنرالات في حضن إيران، يقول فيصل القاسم.

Capture

إقرأ أيضا: أي مسار يتخذه ملف الصحراء بعد تطورات غير مسبوقة ؟

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.