صحيفة بريطانية: المغرب وجهة جذابة لمتعة السياح بالهدوء والشمس

كتبت صحيفة “الاندبندنت” البريطانية، أن المغرب يعتبر وجهة جذابة تتيح للسياح الأجانب التمتع بالهدوء والشمس.

وأكدت الصحيفة في عددها الأخير، أنه في الوقت الذي تشهد فيه أوروبا مناخا شتويا صعبا، يتميز بانخفاض في درجات الحرارة، تقترح مدن مراكش وأكادير وتغازوت على السياح البريطانيين، ملاذا حقيقيا ومشهدا مغايرا.

وقالت الصحيفة، إن وجهة المغرب تتيح للسياح البريطانيين التمتع بمشاهد مختلفة، وتراثا فنيا غنيا، ومواقع تاريخية، وتجربة لا تنسى.

وأضافت أن المغرب، الذي لا يبعد عن برطيانيا سوى ببضع ساعات عبر الطائرة، يوفر للسائح البريطاني شروط ممارسة أنشطته المفضلة، واكتشاف منتوجات مجالية، وتذوق أفضل أطباق المطبخ المغربي.

يشار إلى أن المغرب أصبح منذ سنة 2013، أول وجهة إفريقية انطلاقا من بريطانيا، متقدما بشكل كبيرا على مصر وتونس، وجنوب إفريقيا.

إقرأ أيضا: المغرب أفضل وجهة سياحية للبريطانيين.. وهذه هي الأسباب

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *