برلمانيون مغاربة يسائلون وزير الرياضة حول مصير ملياري سنتيم

طالب نواب برلمانيون وزير الشباب والرياضة المغربي، محمد أوزين إيجاد تبرير لحوالي ملياري سنتيم كانت الوزارة قد منحتها للجامعة الملكية لكرة اليد سنتي 2012 و2013، في عهد الرئيس السابق عبد اللطيف الطاطبي.
وقد تعرض الوزير للانتقادات لاذعة خلال اجتماع لجنة القطاعات الاجتماعية في مجلس النواب، من قبل البرلمانيين حول وضعية الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والفراغ الذي يعرفه المنتخب الوطني الأول من ناحية مدرب يشرف على اعداده، لنهائيات كأس افريقيا التي سينظمها المغرب سنة 2015. 
وقد أكد  وزير الشباب والرياضة المغربي، على أن  الأزمة التي تعيشها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تقترب من الحل مع قرب انعقاد الجمع العام، مبرزا أن الوضعية تفرض عليه التعامل مع الفرقاء ومحاولة ايجاد صيغ توافقية، مع مسسؤولي الأندية الوطنية، لاصلاح الكرة المغربية، التي تعيش أزمة تسيير في الظرفية الحالية.

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *