أجسام “غريبة” في سماء مراكش تخلق الرعب في المدينة

خلفت أجسام ” غريبة” ظهرت في سماء مدينة مراكش،مساء أمس الإثنين،حالة من الرعب،في صفوف بعض المواطنين.
وأفادت مصادر تحدثت إليها ” المساء” التي نشرت الخبر في عددها الصادر غدا الأربعاء، أن أجساما ضوئية ” غريبة” ظهرت في بداية ليلة أمس الإثنين، في سماء المدينة الحمراء، وخلقت حالة من الرعب وسط بعض المراكشيين.
وفي الوقت الذي رجحت مصادر نفس الجريدة، أن يكون ذلك مجرد انعكاس  لأضواء كاشفة، أطلقتها بعض دور  “الرياضات” أو الفنادق بمناسبة حفل أقيم فيها، أكدت مصادر أخرى،أن الأمر يتعلق بأجسام ” غريبة”، نافية أن يكون في المنطقة المذكورة،أي إقامة أو ” رياض” يمكن أن يستعمل الأضواء الكاشفة.
وقد تناقل عدد من المواطنين صورة تلك الأجسام عبر هواتفهم النقالة، مرفوقة بتعليق يقول إن أجساما غريبة تحلق في سماء المدينة، وهو ما فتح باب التأويلات على مصراعيه.

اقرأ أيضا

المدير الفني لمهرجان الفيلم بمراكش: الدورة الـ20 كانت غنية وأوفت بوعودها

قال المدير الفني للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش، ريمي بونوم، إن الدورة العشرين من المهرجان كانت غنية جدا من حيث برنامجها، تماما مثلما كان عليه الأمر طيلة الدورات السابقة للمهرجان، حيث جمعت بين برمجة الأفلام وسلسلة من الحوارات مع أسماء كبرى في مجال السينما من ممثلين ومخرجين قدموا إلى المدينة الحمراء ليتقاسموا حب السينما ويكشفوا عن أسرار صناعة الأفلام بالنسبة لهم.

الماتوني خارج أسوار الكوكب المراكشي

انفصل الكوكب المراكشي بالتراضي عن لاعبه عادل الماتوني، حيث فسح الطرفين العقد الذي كان يمتد لموسم …

عصام بادة رسميا في صفوف الكوكب المراكشي

تعاقد عصام بادة بصفة رسمية، مع فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، إذ وقع الحارس أمس (السبت) …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *