هل سيحجز المغرب مقعدا له بالمجلس التنفيذي للمنظمة العالمية للسياحة؟

تقدم المغرب بترشيحه لعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العالمية للسياحة، مؤخرا، وذلك خلال انعقاد أشغال الدورة الـ21 للجمع العام لهاته المنظمة، والممتدة بين 12 و17 من شتنبر الجاري، بمدينة مدلين بكولومبيا.

ويأتي هذا الترشيح، بعد الحملة الطويلة التي قام بها وزير السياحة لحسن حداد لدى ممثلي الدول المصوتة من أجل دعم ترشيح المغرب، على أن تظهر نتائج التصويت خلال يومه الأربعاء.

جدير بالذكر، أن هذا الجمع العام ينعقد كل سنتين، وقد تم هذه السنة اختيار موضوع “قدرة السياحة علی تحفيز التنمية للجميع وضمان التحول الاجتماعي النافع”، محو أشغال الدورة الحادية والعشرين، للجمع العام للمنظمة العالمية للسياحة.

إقرأ أيضا: تقرير. هذا ما جنته أكادير من السياحة خلال الشهور السبعة الأولى

 

اقرأ أيضا

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

رئيسة مجلس الشيوخ بإسواتيني تشيد بالدور الموحد للملك محمد السادس على مستوى القارة

أشادت رئيسة مجلس الشيوخ بمملكة إسواتيني، لينديوي تي دلاميني، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدور الموحد الذي يضطلع به الملك محمد السادس، على مستوى القارة الإفريقية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *