ولادة ماعز بوجه إنسان تثير الذعر بقرية سعودية!

في ظاهرة غير معهودة من قبل، ولا تفسيرات علمية لها حتى الآن، وضعت أنثى الماعز صغيرا له وجه آدمي، بتفاصيل تشبه ملامح انسان، بعد مدة حمل أكثر من المعتاد، بالنسبة للماعز، وصلت إلى تسعة أشهر (مدة حمل الانسان)، في حين أن حمل الماعز لا يتخطى في العادة فترة الخمسة أشهر، وفق موقع “غدي نيوز”.
هذه الظاهرة، أثارت اهتمام الاعلام السعودي ووسائل التواصل الاجتماعي، دون تقديم إجابات علمية حيالها، ودون معرفة ما اذا كانت السلطات المحلية قد احتفظت بالمولود المسخ، لتشريحه ودراسته والاستعانة بمراكز أبحاث متخصصة عالمية ومحلية، في محاولة لفهم أسباب حدوث مثل هذه الظاهرة.
قرية أبوحجر الأسفل
أثارت ولادة ماعز بوجه إنسان الذعر بين الرعاة في قرية أبوحجر الأسفل بمحافظة صامطة في المملكة العربية السعودية.
وقال أبو عبدالله مالك حظيرة الأغنام لصحيفة “سبق” الالكترونية: “بداية، استغربت من طول حمل تلك الماعز، وهي من النوع البلدي، إذ طالت فترة حملها عن الشهور العادية.
ولله في خلقه شؤون
وأضاف: غالباً الماعز حملها خمسة أشهر، لكن هذه الماعز استمر حملها تسعة أشهر، وكنت خارج القرية وقتها عندما اتصل بي الراعي مفزوعاً، وأخبرني بأن الماعز ولدت صغيراً بوجه (آدمي)، ومات على الفور.
وأضاف أبو عبدالله: “ولله في خلقه شؤون، فهذه الماعز غريبة، إذ إنها ولدت قبل فترة تيساً شديد السواد بشكل مفزع”.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *