وأخيرا السعودية تبرمج الرياضة للبنات”بما يتفق الشرع”

في خطوة غير مسبوقة برمجت السعودية بالاضافة إلى حصص تعليم البنات حصة الرياضة البدنية، وفقا ” للضوابط الشرعية وطبيعتهن”وتوفير فضاءات غير مختلطة للرياضة.

وكان المسؤولون في الرياضة السعودية قد اشترطوا على النساء ضرورة صحبة عائلاتهم للدخول إلى الملاعب، وعدم حضورهم بشكل انفرادي، وضرورة أن تكون هناك أماكن مخصصة للعائلات.

كما اشترطت اللجنة الرسمية، عدم اختلاط النساء مع الرجال في الملعب وتجهيز مواقف سيارات منفصلة بمداخلها ومخارجها، بالإضافة إلى توفير خدمات للنساء على غرار دورات المياه وما إلى ذلك.

ويأمل المسؤولون أن يتسنى تنفيذ كل هذه المواصفات على أرض الواقع بهدف تشجيع العائلات على حضور مباريات بطولة كأس الخليج الـ 22، التي ستفتتح في الرياض يوم 13 نوفمبر المقبل.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *