يحقن عضلاته بحقنة قاتلة ليحصل على عضلات مفتولة

يضحي الكثيرون من اللاعبين الذين يمارسون رياضة كمال الأجسام بحياتهم في مقابل الحصول على عضلات مفتولة وضخمة، ويلجأ أغلب من يمارسون رياضة كمال الأجسام إلى حقن أجسامهم بكوكتيل قاتل من الكحول والزيت لبناء عضلات ضخمة، مثل عضلات ذراع اللاعب المصري مصطفى اسماعيل أو الملقب باسم “باباي”.

ويعتبر أرليندو دي سوزا (43 عاماً) أحد أشهر اللاعبين في هذا المجال والمعرض لمخاطر صحية وخيمة جراء حقنه ذراعيه بهذه السموم ليبدو بهذه الهيئة، والتي تؤدي في كثير من الأحيان لبعض اللاعبين إلى بتر أذرعهم وآخرين يموتون إثر ذلك. وفقا لـ موقع “دايلي ميل البريطاني”.

هذا واستمع سوزا إلى نصيحة أحد زملائه في صالة الجيم باتباع هذه الطريقة كي يتمكن من الحصول على عضلات ضخمة بأسلوب ذات الرأسين في غضون أيام لامتلاك قدرات خارقة تؤهله إلى هزيمة وقهر أي منافس.

وحذر الأطباء وكذلك الرياضيين من اتباع مثل هذه الطرق غير السليمة والصحية للحصول على عضلات ضخمة وقدرات هائلة، فمثل هذه الزيوت والكحوليات تخترق الأنسجة بعد وخزها في الذراعين ما يسبب أضراراً صحية تؤدي في بعض الأحيان إلى فقدان الحياة.

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *