8520

رفقة نجلها شادي.. سميرة سعيد تختار المغرب لقضاء عطلتها الصيفية

اختارت الفنانة المغربية سميرة سعيد أن تقضي جزءا من عطلتها الصيفية في بلدها الأم المغرب، حيث حطت الرحال بالعاصمة الرباط رفقة نجلها الوحيد شادي نابلسي.

وأعلنت “الديفا” سميرة سعيد عن تواجدها بالمغرب، عبر منشور شاركته مع جمهورها على حسابها الرسمي بموقع “إنستغرام”، ظهرت فيه إلى جانب ابنها في صورة طبيعية التقطت من قلب العاصمة.

وأرفقت “الديفا” الصورة بتعليق قصير جاء فيه: “وقت المغرب”، في إشارة إلى اللحظات المميزة التي تقضيها خلال عطلتها الحالية.

وحظي المنشور بتفاعل واسع من محبي “الديفا” ومتابعيها، الذين غمروا صفحتها بتعليقات إيجابية، عبروا فيها عن إعجابهم بإطلالتها البسيطة ودفء العلاقة التي تجمعها بابنها شادي.

وأثنى العديد من المعجبين على اختيارها قضاء عطلتها في المغرب، معتبرين ذلك رسالة محبة ووفاء لوطنها الأم.

ويذكر أن شادي نابلسي، نجل “الديفا” من زواجها السابق، يملك بدوره حضورا مميزا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث يحظى بشعبية بين متابعي والدته، الذين يبدون إعجابهم بالعلاقة القوية التي تجمعه بها، والتي تعكس صورة الأم الحنون والصديقة القريبة من ابنها.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.