تستعد الفنانة المغربية الستاتية، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وفق ما كشفت عنه عبر حساباتها بمواقع التواصل الاحتماعي.
وقامت الستاتية بنشر “تيزر” أغنيتها الجديدة، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وهو ما أثار الكثير من التفاعل والإعجاب من قبل متابعيها.
ولم تحدد الفنانة موعد طرح الأغنية، إلا أنها أبدت سعادة كبيرة بهذا العمل الجديد، الذي يعكس فخرها بهويتها كامرأة مغربية.
وفي تعليقها على الفيديو الترويجي، لم تقتصر الستاتية على الترويج لأغنيتها فحسب، بل وجهت رسالة مليئة بالفخر للنساء المغربيات، حيث قالت: “أحييكم بأغنيتي وأحيي نفسي كامرأة، وكلي فخر أنني انتمي إلى النساء المغربيات، أحسن وأجمل نساء العالم”.
ووفق ذات المنشور، تعاملت الستاتية في أغنيتها الجديدة مع الشاعر محمد الرفاعي وأيوب أوزايد على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لمحمد الرفاعي، وقد تم توزيعها بواسطة وليد الفاضلي، الذي عمل أيضا على عمليات الميكس والماسترينغ، فيما عاد إخراج “الفيديو كليب” لهشام علاوي.
وعلى الرغم من أن الستاتية لم تكشف عن تفاصيل كاملة حول مضمون الأغنية، إلا أن “التيزر” أعطى لمحة عن أجواء الأغنية التي تتميز بالإيقاعات المغربية الأصيلة والمزج بين الموسيقى المعاصرة والتراثية.