“أراد شوربة كوارع فطلبت الخلع”.. واقعة طلاق غريبة تثير الجدل في مصر

شهدت محكمة الأسرة بمدينة نصر في مصر دعوى خلع غريبة من نوعها، حيث قررت سيدة إنهاء حياتها الزوجية التي استمرت أربع سنوات وأثمرت عن طفلين، بسبب طلب زوجها منها طهي وجبة “كوارع”.

وفي تصريحات لـ 24، كشفت المحامية نهى الجندي، التي تتولى الدفاع عن الزوج، أن موكلها يمتلك محلاً لبيع الملابس وكان يرفض الطلاق حفاظاً على استقرار الأسرة، لكن الزوجة أصرت على طلب الخلع بعد أن طلب منها تحضير شوربة الكوارع.

وأوضح الزوج، وفقاً لما نقلته محاميته، أنه كان يسعى لتحسين صحة زوجته، التي تدهورت نتيجة اتباعها لنظام غذائي نباتي، إلا أنها فسرت طلبه على أنه سخرية وتنمر من أسلوب حياتها الغذائي.

وعندما أخبرها أنه حريص على صحتها، وليس لديه نية للإساءة، رفضت التراجع عن قرارها قائلة: “لن أطهو أحشاء الحيوانات”، وقررت اللجوء إلى القضاء لإنهاء العلاقة الزوجية.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …