ابتسام تسكت

ابتسام تسكت تزيل الستار عن جديدها الفني “أيوا أنا حبيتك”

أصدرت الفنانة المغربية ابتسام تسكت أحدث أغانيها بعنوان “أيوا أنا حبيتك”،  على موقع “يوتيوب” ومنصة “ساوند كلاود” العالمية.

واختارت ابتسام تسكت طرح جديدها باللهجة المصرية وبقالب غنائي رومانسي، وهو من كلمات إبراهيم شتا، وألحان معز علي، وتوزيع محمد عمار وإنتاج “لايف ستايلز ستوديوز”.

وتناولت الأغنية موضوع الحب ونظرة المرأة إلى الحبيب بأسلوب شعري وصف الحالة بطريقة مختلفة.

وتم تصوير الأغنية على طريقة “الفيديو كليب” في لبنان تحت إدراة المخرج اللبناني فادي حداد.

وقالت تسكت إن أغنية “أيوا أنا حبيتك” هدية من ابتسام تسكت إلى جمهورها بمناسبة عيد الفطر، وقد عبرت عن سعادتها بطرحها، متمنية أن تنال إعجاب الجمهور.

ويشار إلى أن آخر عمل فني طرحته ابتسام تسكت أغنية مصرية بعنوان “مين دي”، وهي من كلمات أحمد المالكي وألحان مصطفى العسال وتوزيع إلهامي دهيمة وأحمد حسام، وإنتاج “لايف ستايلز ستوديوز”، في حين عاد إخراج الفيديو كليب للمخرج اللبناني عادل سرحان.

وجدير بالذكر، يعد مسلسل “حياة”، على صعيد التمثيل، أحدث عمل تلفزي لابتسام تسكت والذي جمعها بأسامة البسطاوي، والسعدية أزكون، ومحسن مالزي، وكوثر تيسية، وعبد الله شكيري وآخرون.

اقرأ أيضا

1

رباب ناجد تشوق الجمهور لجديدها الفني “نصبر راسي”

أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.

6

‎إيناز تحكي قصة حب وفقدان في “3 على صوتك”

‎أفرجت الفنانة إيناز عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “3على صوتك”، والتي تعد أولى أغاني ألبومها …

7

‎بنَفَس مغربي.. “Labubu” تجمع “Gims” و”ILYAH” في مشروع عالمي

‎أطلق النجم العالمي “Gims” عمله الغنائي الجديد “Labubu”، في تعاون فني مع الفنان الأمريكي من …