سحر الصديقي

بعدما تعرضت لموجة من الانتقادات بسبب والدها الراحل.. سحر الصديقي ترد

خرجت الفنانة المغربية سحر الصديقي للرد على الانتقادات الواسعة التي طالتها بعدما استأنفت أنشطتها الفنية، مباشرة بعد وفاة والدها.

وكان رواد “السوشل ميديا” قد عبروا عن غضبهم من مشاركة سحر الصديقي تفاصيل عودتها للعمل من جديد، واستكمال مشاريعها الفنية، بعد إعلانها خبر وفاة والدها بأيام قليلة.

ولأول مرة، نشرت سحر الصديقي مقطع “فيديو” عبر خاصية “الستوري” بحسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام” تحدثت فيه مع جمهورها، معربة عن استيائها من تعليقات بعض متابعيها التي اعتبرتها “غير لائقة”.

وقالت سحر إنها تعيش وسط تحديات حياتية ومسؤوليات كبيرة تجاه عائلتها وحياتها الشخصية.

وأضافت: “الناس لي كيقولو ليا باباك عاد مات ونتي كتصوري فيلم باباك عاد مات ونتي كتحطي صور، واش نتوما أغبياء راه هاه ملي كيموت لينا شي حد مايمكنش نوقفو خدمة ديالنا هادي هي خدمتي باش كنعيش ونعيش بنتي وعندي مسؤوليات ولا نتوما كتفرحو فاش كتشوفو بنادم مدمر”.

وفي منشور آخر عبر ذات المنصة، نشرت الصديقي دعاء لوالدها المتوفى.

وعبرت الصديقي، في تعليقها على المنشور عن حبها واشتياقها لوالدها الراحل.

ويشار إلى أن الفنانة سحر الصديقي تطل، في الوقت الحالي، على جمهورها المغربي من خلال مسلسل بعنوان “إيلا ضاق الحال”، يعرض على القناة الأولى مساء كل اثنين وأربعاء.

وجدير بالذكر، تحضر سحر الصديقي للعديد من الأعمال ستطل بها على المشاهد المغربي، خلال شهر رمضان القادم.

اقرأ أيضا

02

وفاة “سيدة الشاشة الخليجية” حياة الفهد

توفيت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، الفنانة الكويتية حياة الفهد، عن عمر ناهز …

04

سحر الصديقي تتوج بلقب أفضل ممثلة عن دورها في “الثمن”

توجت الفنانة المغربية سحر الصديقي بجائزة أفضل ممثلة عن دورها في مسلسل “الثمن”. وظهرت سحر …

06

الدوزي يكشف عن “قصة واقعية” وراء “ليلة الوداع” ويصرح: “غنيتها بكل إحساس”

كشف الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، عن أحدث أعماله الغنائية …