بالصور: عوالم مدهشة من الورق والمقص.. والضوء

يبدو أن عالم فن الورق يزداد ثراء وتنوعاً، فلا ينفك المبدعون يقدمون ابتكارات جديدة، مستعينين بالورق والمقص ومخيلة، وهذا ما تملكه الفنانة التركية، نرمين إر، التي تشكل مما سبق عوالم كاملة، تنشرها بانتظام على موقعها الخاص، وموقع “جاليري فين”.

soar2

وتستخدم “إر” فقط طبقات من الورق ومصدر ضوء، لتشكل عالماً من حكايات وقصص ساحرة، وشخصيات، وبعض قطعها قابلة للتحريك، مما يزيد من فنية المشهد، ويسمح الضوء للقطع الورقية بالخلف من أن تشكل أبعاد الظلال والظلام، فتتحول مثلاً غابة كثيفة إلى مشهد منير لحيوانات أو كائنات معينة.

soar3

وتقيم “إر” معارض خاصة في تركيا، وتشارك في معارض عالمية، ونالت تقديراً كبيراً باعتبارها صانعة عوالم غزلتها من الورق والخيال.

soar4

اقرأ أيضا

هزة أرضية بقوة 5,4 درجات تضرب شمال غرب تركيا

شهدت منطقة شمال غرب تركيا، اليوم الأحد، هزة أرضية بقوة 5,4 درجات على مقياس ريختر، …

تركيا.. إجلاء آلاف الأشخاص بسبب اتساع رقعة حرائق الغابات

أجلت السلطات التركية أكثر من 3500 شخص، من مناطق محيطة بمدينة بورصة الصناعية الكبرى، بسبب حرائق الغابات.

المحترفون المغاربة.. النصيري حاسم بمسابقة كأس تركيا

شهدت الدوريات الأوروبية ، تألقا للمحترفين المغاربة بشكل لافت. وتألق يوسف النصيري رفقة فريقه فنربخشة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *