6 ملايين دولار لفستان زفاف مرصّع بالماس

يشقى كثيرون من أجل توفير متطلبات الحد الأدنى للزواج، لكن القادرين من الأثرياء يمكنهم توفير سعر فستان الزفاف الذي صممه جوليان ماكدونالد الذي تقدر قيمته بأكثر من 6.5 مليون دولار، حيث تكمن القيمة أساساً في كون هذا الفستان الذي عُرض خلال معرض أزياء لندن الأخير مرصعاً بالماس بالحقيقي واللؤلؤ الأصلي، حسب وكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
 وأشار المصمم إلى أن فكرة تصميم فستان الزفاف هذا استوحاها من الحورية التي تعيش في مياه البحار الاستوائية، والتي تحاول إغواء الناس في البحر، حيث قال: “عروسي عبارة عن حورية تسبح في البحر وتغطيها الكنوز”.
وأضاف: “هي تأخذ الكنوز الغارقة والمدفونة تحت رمال البحار، وتترجمها إلى فستان زفاف أثيري خيالي مصنوع من الماس واللؤلؤ والدانتيلا والفتنة”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *