6 ملايين دولار لفستان زفاف مرصّع بالماس

يشقى كثيرون من أجل توفير متطلبات الحد الأدنى للزواج، لكن القادرين من الأثرياء يمكنهم توفير سعر فستان الزفاف الذي صممه جوليان ماكدونالد الذي تقدر قيمته بأكثر من 6.5 مليون دولار، حيث تكمن القيمة أساساً في كون هذا الفستان الذي عُرض خلال معرض أزياء لندن الأخير مرصعاً بالماس بالحقيقي واللؤلؤ الأصلي، حسب وكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
 وأشار المصمم إلى أن فكرة تصميم فستان الزفاف هذا استوحاها من الحورية التي تعيش في مياه البحار الاستوائية، والتي تحاول إغواء الناس في البحر، حيث قال: “عروسي عبارة عن حورية تسبح في البحر وتغطيها الكنوز”.
وأضاف: “هي تأخذ الكنوز الغارقة والمدفونة تحت رمال البحار، وتترجمها إلى فستان زفاف أثيري خيالي مصنوع من الماس واللؤلؤ والدانتيلا والفتنة”.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *