لص مبتدئ ينسى أوراق تعريفه بمكان السرقة

ليس كل اللصوص على درجة كبيرة من اليقظة بحيث لا يتركون وراءهم آثارا قد تدل عليهم. فبعض ممتهني السرقة يسهلون عمل الشرطة بحيث تقتفي أثرهم من دون عناء كبير.
هذا هو حال أحد اللصوص المبتدئين، الذي اقتحم رفقة صديقين له إلى إحدى الفيلات بمنطقة “منتون” على الحدود الفرنسية الإيطالية.
فقد نسي اللص المذكور، أثناء تنفيذه لعملية الاقتحام صحبة زميليه، لحقيبة تتضمن أوراقه الثبوتية بمكان السرقة، ما جعل من السهل على الشرطة مراقبته والقبض عليه.
ومما زاد من تعقيد الأمور بالنسبة للص الشاب، الذي ما يزال دون سن العشرين، أنه بعث رسالة نصية إلى زميله يخبر أنه نسي حقيبته بالفيلا المسروقة، مانحا بذلك دليلا آخر بالنسبة للشرطة من أجل إدانته.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *