إعلامي سوداني يظهر حافياً على الهواء

 

تحول إعلامي سوداني إلى حديث الساعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في صورة حافياً في برنامج حواري وهو يوجه أسئلته إلى ضيفه على قناة الخرطوم الفضائية.

وأثارت الصورة جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ففيما اعتبرها البعض أنها صورة قديمة وآخرون اعتبروها مركبة، هاجم معلقون هذا المذيع معتبرين أنه يهين ضيفه ويهين جمهوره بظهوره حافي القدمين مباشرة على الهواء.

بالمقابل، بررت بعض التعليقات سلوك المذيع الذي وصفوه بـ “غير المتكلف”، مرجحين أنه يشعر بالراحة في مكان عمله تماماً كما في منزله، فيما طلبت منه تعليقات أخرى أن يكون أكثر حرصاً كي لا يعرّض نفسه لمواقف محرجة في المستقبل.

وانتقد الإعلامي يوسف الحسيني خلال برنامجه “السادة المحترمون” على فضائية “أون تي في لايف”، أنه يجب التماس العذر لذلك المذيع الذي لم يذكر اسمه، مؤكدًا أنه يوجد العديد من المقدمين يرتدون “الشورت” في نصفهم الأسفل الذي لا يظهر للمشاهد

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *