موظف سابق في “آبل” يعرض بطاقة عمله للبيع

 

 

تتصارع شركتا “آبل” و”سامسونغ” دائماً في المحاكم حول براءات الإختراع في مجال التكنولوجيا، في محاولة للحد من تأثير إحداهما على الأخرى في السوق العالمية.

إلا أن ما لم يكن في الحسبان “انفجر” بوجه شركة آبل من خلال مفاجأة على شبكة الإنترنت، إذ قام أحد موظفيها السابقين، ومن سخرية القدر، يدعى سام سونغ، باستغلال المعركة المحتدمة بين الشركتين من أجل خدمة قضية إنسانية، على حد زعمه.

في أواخر العام 2013، قدم سونغ استقالته من عمله داخل “آبل”، واليوم يحاول بيع بطاقة عمله المميزة بوجود اسمه أسفل علامة آبل التجارية على موقع آيباي للتجارة الإلكترونية.

ويقول سونغ إنه وجد هذه البطاقة المنسية بالصدفة داخل أحد الكتب التي كان يطالعها بالسابق، وتعتبر البطاقة الوحيدة من نوعها خصوصاً أنها الأخيرة المتواجدة معه اليوم، وسيقوم ببيعها على الإنترنت في مزاد سيذهب ريعه لمركز طبي يحقق أحلام الأطفال المرضى.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *