موظف سابق في “آبل” يعرض بطاقة عمله للبيع

 

 

تتصارع شركتا “آبل” و”سامسونغ” دائماً في المحاكم حول براءات الإختراع في مجال التكنولوجيا، في محاولة للحد من تأثير إحداهما على الأخرى في السوق العالمية.

إلا أن ما لم يكن في الحسبان “انفجر” بوجه شركة آبل من خلال مفاجأة على شبكة الإنترنت، إذ قام أحد موظفيها السابقين، ومن سخرية القدر، يدعى سام سونغ، باستغلال المعركة المحتدمة بين الشركتين من أجل خدمة قضية إنسانية، على حد زعمه.

في أواخر العام 2013، قدم سونغ استقالته من عمله داخل “آبل”، واليوم يحاول بيع بطاقة عمله المميزة بوجود اسمه أسفل علامة آبل التجارية على موقع آيباي للتجارة الإلكترونية.

ويقول سونغ إنه وجد هذه البطاقة المنسية بالصدفة داخل أحد الكتب التي كان يطالعها بالسابق، وتعتبر البطاقة الوحيدة من نوعها خصوصاً أنها الأخيرة المتواجدة معه اليوم، وسيقوم ببيعها على الإنترنت في مزاد سيذهب ريعه لمركز طبي يحقق أحلام الأطفال المرضى.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *