السلطات الألمانية تضع صبيا تحت الحراسة لارتكابه 30 جريمة بثلاثة أشهر

قررت السلطات الألمانية وضع صبي روسي الأصل تحت الحراسة على مدار الساعة ز ذلك لخطورة سلوكه، وقد كلفت إحدى الشركات الخاصة في مجال الأمن بتكلفة1500 أورو في اليوم الواحد، من أجل مراقبته.

وذكرت تقارير صحفية أن المراهق قام بعدة جرائم من بينها سرقات واعتداءات، إضافة لسرقته وتحطيمه لسيارات تعود للشرطة، كما وقد هاجم مراهقين آخرين بالسكاكين والمطارق، مما أثار استياء المواطنين.

وأفاد موقع ” digitaljournal “، أن صغر سن هذا المراهق والذي لا يتعدى الـ 13سنة، ما هو ما حال دون دخوله سجن الأحداث، حيث سيخضع للإشراف والمراقبة على مدار اليوم.

وذكرت نائبة رئيس خدمات الشباب في “إيسن”، أولريش إنجيلين، أن السلطات الالمانية كانت ستقوم بإلحاق المراهق بسجن الأحداث، إلا أن الأخصائيين الاجتماعيين أكدوا خطورة الأمر وتأثيره عليه.

هذا وأشارت صحيفة “بيلد” الألمانية، أن الإجراءات المتخذة في حق المراهق كانت ناجحة، حيث لم يرتكب أي جرائم طوال تلك الفترة.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *