المصمّم المغربي سعيد المحروف يقتحم العروض العالميّة

 

تألقت تصميمات المغربي سعيد المحروف في عروض أزياء أسابيع الموضة العالمية، والتي تميزت بدرجات مختلفة من الرمادي.

وركّز المصمم على الكثير من اللّف والثني في الأقمشة، مقدّمًا جمالية تعتمد على الكثير من البساطة، في تصاميم متحللة من الرمادي إلى الفضي، ثم إلى لون الفحم والأزرق الاسكندينافي.

وظهرت ابتكارات المحروف على منصة العروض العالمية، لتبرز الخيالات الأنثوية المتصاعدة على السلم الموسيقي، حيث اختلفت التصاميم ما بين الطقم المؤلف من البنطال والسترة، التي تميزت بتقنية لف القماش، لنرى بعد ذلك الفساتين الأنثوية، التي حرص المحروف على تضمينها مزيجًا من مختلف أنواع الحرير.

وكانت الفساتين اللّماعة باللون الفضي المائل إلى البياض بالغة الرقة، وكذلك كان الفستان الأسود، ذو الرقبة المفتوحة على شكل الرقم سبعة مع التنورة من الشيفون، تلبية لرغبات كل أنثى تعشق الموضة.

اقرأ أيضا

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *