مسلحون يحتجزون رهائن في باريس

ذكرت مصادر من الشرطة في باريس أن مسلحين تحصنوا اليوم الإثنين في أحد محلات مركز تجاري في فيلنوف لا غارين، بضاحية باريس، وأن عشرة أشخاص في الداخل.
وأوضح مصدر من الشرطة أن “مسلحين أو ثلاثة دخلوا محل برايمارك (مؤسسة إيرلندية لبيع الملابس) في ما نعتقد أنه كان في البدء محاولة سطو مسلح”.
وقال مصدر آخر في الشرطة، إنه بحسب عناصر التحقيق الأولية فإن موظفة “أرسلت منذ قرابة الساعة رسالة نصية إلى رفيقها تقول فيها إن مسلحين يحتجزونهم رهائن”.
وطوقت قوات الأمن الحي المحيط بمركز كوارتز التجاري في هذه المدينة الواقعة في ضاحية شمال باريس.

اقرأ أيضا

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

بنعلي: المغرب يواصل مساره في مشاريع الهيدروجين الأخضر والطاقات النظيفة ببرنامج استثماري طموح

أكدت ليلى بنعلي وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، أن المغرب يواصل مساره في مشاريع الهيدروجين الأخضر والطاقات النظيفة، في إطار برنامج استثماري طموح.

المعرض الدولي للفلاحة بباريس.. البواري يتباحث مع نظيرته الفرنسية

أجرى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، اليوم الأحد بباريس، مباحثات مع وزيرة الفلاحة والسيادة الغذائية الفرنسية، آني جينيفار، وذلك على هامش المعرض الدولي للفلاحة (SIA) المنظم من 21 فبراير إلى 2 مارس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *