صحف.. بوادر انفراج في العلاقة بين الدوحة والقاهرة

كشفت صحف مصرية أن مساع إماراتية وسعودية نجحت في إذابة التوتر بين الدوحة والقاهرة، والتوصل إلى مشروع للتهدئة بين الجانبين.

وبدت بوادر التقارب بعد اتصال هاتفي أجراه الأمير القطري تميم بن حمد بالرئيس عبد الفتاح السيسـي لتقديم التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مشيرة إلى أن الاتصال بين “الرئيس” و”الأمير” تطرق إلى ملفات الخلاف بين القاهرة والدوحة، وأن الطرفين ناقشا تجنب تأثير ما ينشر في وسائل الإعلام عن العلاقات الثنائية.

اقرأ أيضا

القاهرة.. انتخاب طالع السعود الأطلسي نائبا لرئيس منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية

انتخب طالع السعود الأطلسي، بالإجماع، نائبا لرئيس منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية، وذلك بمناسبة انعقاد …

بدء أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بحضور الأمير مولاي رشيد ممثلا الملك

بدأت اليوم الاثنين بالدوحة أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة، التي يمثل الملك محمد السادس، فيها الأمير مولاي رشيد.

القمة العربية الإسلامية الطارئة تنعقد بالدوحة وسط ترقب لقرارات حاسمة

تحتضن العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، قمة عربية إسلامية طارئة ترتكز أجندتها على بحث الرد على الهجوم الإسرائيلي الأخير الذي استهدف قطر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *