الجامعة العربية ترفض الحملة المعادية ضد مونديال قطر

رفضت الجامعة العربية اليوم الحملة المعادية التي تقوم بها بعض البلدان، لعرقلة استضافة قطر لنهائيات كأس العالم 2022.

واستنكرت الجامعة “الحملة المغرضة”، مؤكدة تأييدها للموقف الصادر عن المجلس الوزاري دول مجلس التعاون الخليجي، ومنظمة التعاون الاسلامي.

تقوم بعض الاتحادات والبلدان، بحملة داخل الفيفا، مستغلة فضائح الفساد التي عصفت بالاتحاد الدولي، لسحب التنظيم من قطر.

اقرأ أيضا

مونديال السيدات

تقام بالمغرب.. الفيفا يكشف عن التميمة الرسمية لمونديال السيدات لأقل من 17 سنة

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، أمس الاثنين، عن “تيلا” التميمة الرسمية لبطولة كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة، المقرر إقامتها في المغرب من 17 أكتوبر الجاري إلى 8 نونبر المقبل.

القمة العربية الإسلامية الطارئة تنعقد بالدوحة وسط ترقب لقرارات حاسمة

تحتضن العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، قمة عربية إسلامية طارئة ترتكز أجندتها على بحث الرد على الهجوم الإسرائيلي الأخير الذي استهدف قطر.

اجتماع تحضيري يسبق القمة العربية الإسلامية بالدوحة

ينعقد اليوم الأحد بالعاصمة القطرية الدوحة، اجتماع تحضيري للقمة العربية الإسلامية التي ستناقش مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي على قطر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *