جيش الاحتلال يتهيأ لمواجهات أكثر حدة بالضفة الغربية

ذكرت مصادر إعلامية فلسطينية أن جيش الاحتلال الإسرائيلي يتهيأ لمواجهات أكثر حدة في الضفة الغربية مع استمرار التوتر بين الفلسطينيين والسلطات الإسرائيلية.
وذكرت شبكة “قدس” الإخبارية أن رئيس أركان جيش الاحتلال أصدر تعليماته بالحفاظ على اليقظة تأهبا لتصاعد حدة المواجهات.
إلى ذلك واصل المستوطنون الإسرائيليون اعتداءاتهم على مقدسات الفلسطينيين بالضفة الغربية حيث أضرم عدد منهم فجر اليوم الأربعاء النار في مسجد بقرية المغير شرق رام الله.
واندلعت النيران بالطابق الأول من المسج الغربي حيث دمر بالكامل في الوقت الذي لم تفلح فيه جهود سكان القرية في إطفاء الحريق.
ويعد هذا هو المسجد الثاني بقرية المغير الذي يتعرض لإضرام النار من قبل المستوطنين بعدما قاموا بحرق آخر وكتابة عبارات معادية للفلسطينيين والعرب على جدرانه.
هذا وضربت سلطات الاحتلال حصارا على القرية حيث أعلنتها منطقة عسكرية منذ مساء يوم أمس الثلاثاء إلى غاية الثانية من فجر اليوم الأربعاء.

اقرأ أيضا

غزة

غزة.. قصف جوي ومدفعي واليونيسيف تبدأ حملة لإعادة 700 ألف طفل إلى المدارس

شن الجيش الإسرائيلي، فجر الأربعاء، غارات جوية وعمليات نسف عنيفة داخل مناطق انتشاره شمال وجنوب قطاع غزة، في خرق يومي لوقف إطلاق النار الساري منذ 10 أكتوبر الماضي.

غزة

غزة.. الموافقة على فتح معبر رفح وحماس تدعو الوسطاء للوقوف عند مسؤولياتهم

شنت مقاتلات إسرائيلية، اليوم الاثنين، غارات وقصفا على أنحاء متفرقة من قطاع غزة في خرق لاتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ 10 أكتوبر الماضي.

غزة

غزة.. ترامب يدشن “مجلس السلام” الدولي بهدف “إعادة إعمار القطاع

يعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم رسمياً عن الميثاق الأول لما يُسمّى "مجلس السلام"، الذي يهدف إلى أن يكون هيئة لحل النزاعات الدولية، تبلغ تكلفة عضويتها الدائمة مليار دولار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *