حسن نصر الله يعلن دعمه للمقاومة في غزة

عبر حسن نصر الله الأمين العام لحزب الله اليوم الجمعة 2 في خطاب مباشر من مجمع سيد الشهداء بالضاحية الجنوبية لبيروت بمناسبة اليوم العالمي للقدس والذي ظهر فيه حسن نصر الله شخصيا مخاطبا عن موقفه الداعم للمقاومة الباسلة في فلسطين قائلا:”نحن في حزب الله نقف إلى جانب كل فصائل المقاومة بلا استثناء ولن نبخل بأي دعم ونحن واثقون بانتصاركم ولبيت العنكبوت أقول لا تذهبوا بعد الفشل في غزة إلى الانهيار الكامل.
وأضاف متحدثا عن الأوضاع في العراق في نفس الخطاب “أخاف أن يكون تهديم مراقد الأنبياء والأولياء مقدمة نفسية لتهييء الجماهير العربية لتدمير المسجد الأقصى”

اقرأ أيضا

غزة.. مشاورات إسرائيلية حول معبر رفح وترامب يتحدث عن نزع سلاح حماس

صعد الجيش الإسرائيلي صباح اليوم الجمعة اعتداءاته على قطاع غزة، وسط ترقب لفتح معبر رفح الأحد المقبل. فقد أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح الجمعة،

غزة

غزة.. قرب إعادة فتح معبر رفح وآلية جديدة لتنظيم المرور

تتزايد المؤشرات الإسرائيلية على قرب إعادة فتح معبر رفح الحدودي، وسط حديث متزايد عن آلية جديدة لتنظيم خروج المسافرين من قطاع غزة والعودة إليه.

غزة

غزة.. قصف جوي ومدفعي واليونيسيف تبدأ حملة لإعادة 700 ألف طفل إلى المدارس

شن الجيش الإسرائيلي، فجر الأربعاء، غارات جوية وعمليات نسف عنيفة داخل مناطق انتشاره شمال وجنوب قطاع غزة، في خرق يومي لوقف إطلاق النار الساري منذ 10 أكتوبر الماضي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *