الناجي:” الدين لا يختلف مع الإبداع والحياة”

اعترف الذكتور الناجي بقوّة الإعلام الغربي الذي نجح في تحليل حياة  وتديّن المسلمين، مشيرا في القوت نفسه أنه وُفّق في جعل تديّن المسلمين يشكل تديّنا سلبيا.

وأوضح الناجي ل”مشاهد 24″، أن بحث الشباب المسلم عن الإسلام الحقيقي يؤدي لانشطار هويته”هويتنا هي هويات كثيرة ليس فقط في المغرب بل في بلدان أخرى أيضا”.

وشدّد الناجي القول أن الدين يؤيد الإبداع والنجاح والإقبال على الحياة شريطة احترام الخصوصة والهويات التي تعيش معنا” نحن من يجب أن نعطي دروسا في الإخاء للآخر المسيجي واليهودي، ونعطي له المثال، لأن أخلاقنا تسموا فوق كل اعتبار، لكن للأسف ذلك غير حاصل وهو ما يجعل الشباب المسلم يعيش انشطارا في الهوية”.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *