انتحار سائح فرنسي في أكادير

رمى سائح فرنسي كان يبلغ من العمر قيد حياته 47 سنة، من على  سطح فندق قرب المحطة الطرقية لمدينة إنزكان جنوب مدينة أكادير.

أوضح مصدر مشاهد 24، أن السائح الفرنسي رمى بنفسه من الطابق الثالث، ملفوفا بكيس بلاستيكي على وجهه.

ولم تعرف لحد الساعة أسباب الانتحار.

اقرأ أيضا

احتفالية مغربية توثق فرحة تأهل منتخب مصر إلى ربع نهائي “الكان”

عاش المنتخب المصري لكرة القدم، ليلة أمس الاثنين في أكادير، لحظات استثنائية بعد حجز بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، على حساب منتخب بنين.

أكادير تحتضن اجتماع التخطيط الرئيسي لتمرين “الأسد الإفريقي 2026”

في إطار عملية التخطيط لتمرين "الأسد الإفريقي 2026"، تحتضن القيادة العليا للمنطقة الجنوبية بأكادير، من 8 إلى 12 دجنبر الجاري، أشغال اجتماع التخطيط الرئيسي للتمرين، بمشاركة ممثلي عدة دول، من بينها المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية.

257441

“تالكيتارت”.. أكادير تستعيد بريقها الموسيقي بأنغام إفريقية في المهرجان الدولي للقيتارة

تستعد مدينة أكادير لاحتضان الدورة الثالثة من المهرجان الدولي للقيتارة "تالكَيتارت"، في الفترة الممتدة من 23 إلى 25 أكتوبر 2025، في تظاهرة فنية كبرى تعيد للمدينة بريقها الموسيقي وتؤكد مكانتها كجسر ثقافي بين المغرب وإفريقيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *