فاجعة ضواحي تطوان.. سقوط جرافة يتسبب في خسائر بشرية ومادية

أسفر حادث سير خطير وقع، زوال اليوم الاثنين 20 يوليوز الجاري، بمنطقة أوشتام التابعة لجماعة أمسا بإقليم تطوان، عن مصرع ثلاثة أشخاص وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة، في واقعة استنفرت مختلف المصالح المختصة.

وبحسب المعطيات الأولية، فإن الحادث نجم عن سقوط جرافة “طراكس” كانت تُنقل فوق شاحنة، قبل أن تهوي بشكل مفاجئ على حافلة مخصصة للنقل المزدوج أثناء سيرها، ما تسبب في خسائر بشرية جسيمة وأضرار مادية كبيرة.

وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث جرى انتشال الضحايا ونقل المصابين في حالة حرجة إلى المستشفى الجهوي بتطوان، فيما فُتح تحقيق لتحديد الملابسات الدقيقة والأسباب التي أدت إلى وقوع هذا الحادث المأساوي.

اقرأ أيضا

كيف تدار الجزائر؟

بقلم: هيثم شلبي في مطلع الموسم الدراسي 2026-2027، استيقظ الجزائريون على قرار يقضي بإلغاء تدريس …

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …

طعنتها بسبب الميراث.. 7 دولارات تتسبب في جريمة بين شقيقتين في سوريا

تحوّل خلاف عائلي على مبلغ مالي لا يتجاوز 350 ليرة تركية، أي ما يعادل بين …