طقس الأحد.. أجواء حارة وسحب غير مستقرة وقطرات مطرية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تظل الأجواء حارة إلى نسبيا حارة بكل من الأقاليم الجنوبية ومنطقة سوس والجنوب الشرقي للبلاد وبالسهول الشمالية والوسطى.

ومن المرتقب تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية أو زخات رعدية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة فوق كل من السهول الممتدة غرب الأطلس ومنطقة سوس والجنوب الشرقي، وكذا جنوب المملكة.

وسيلاحظ خلال الليل والصباح تشكل كتل ضبابية أو نزول قطرات مطرية جد خفيفة محليا فوق السهول الشمالية والوسطى وأيضا الواجهة المتوسطية، مع تسجيل هبات رياح معتدلة بمنطقة طنجة وبالأقاليم الجنوبية مصحوبة محليا بتناثر حبات من الرمال.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و11 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 20 و26 درجة بكل من جنوب المملكة ومنطقة سوس والجنوب الشرقي، وستكون ما بين 12 و19 درجة بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا طفيفا بوجه عام.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

و.م.ع

اقرأ أيضا

meteo

طقس الأحد.. حرارة وسحب مصحوبة بقطرات مطرية وهبات رياح

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من السهول غرب الأطلس، والجنوب-الشرقي وداخل الأقاليم الصحراوية للمملكة.

Meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …