القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

وكثفت القوات المسلحة الملكية، جهودها لتجهيز مراكز إيواء ساكنة الأحياء المتضررة بالقصر الكبير.

وعكف رجال القوات المسلحة الملكية على تجهيز الخيام التي نصبت بملعب للقرب، بأساسيات إيواء المواطنين بشكل مؤقت.

وتم الشروع في نصب الخيام المخصصة للمتضررين من فيضانات القصر الكبير، بتنسيق بين السلطات المحلية والقوات العمومية وعناصر الوقاية المدنية.

وتأتي هذه المرحلة من التدخل الميداني، تنفيذا للتعليمات الملكية السامية بالتدخل الفوري للقوات المسلحة الملكية، ونشر وسائل بشرية ولوجستيكية لدعم ومساعدة ساكنة المناطق المتضررة من الفيضانات الناجمة عن التساقطات المطرية الغزيرة التي شهدتها المملكة في الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضا

تعويض الزمن المدرسي.. برنامج خاص لدعم التلاميذ المتضررين من الفيضانات

تعمل وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، على تعويض الزمن المدرسي الضائع خلال فترة الفيضانات التي شهدتها مناطق شمال وغرب المملكة إثر تساقطات مطرية غزيرة.

في ظل العودة التدريجية.. تواصل دروس التعليم عن بعد لفائدة تلاميذ المناطق المتضررة من الفيضانات

تواصل وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، تدابيرها لمواكبة تمدرس تلاميذ وتلميذات المناطق المتضررة من فيضانات شمال وغرب المملكة.

العودة التدريجية بعد الفيضانات.. القصر الكبير تستقبل سكانها وسط أجواء من الفرح

وصلت أعداد من الأسر المتضررة من فيضانات شمال المملكة، اليوم الأحد، إلى مدينة القصر الكبير، قادمة من مراكز الإيواء بمدينة طنجة.