852

بالفيديو.. دموع وغصة في اليوم الثالث من الامتحان.. تلاميذ باك 2025: “داكشي طويل بزاف 23 صفحة حرام عليهم”

في اليوم الثالث من امتحانات الباكالوريا 2025، سادت أجواء من الحزن والتوتر في صفوف عدد من التلاميذ الذين اجتازوا الاختبار بثانوية ابن تومرت بمدينة الدار البيضاء.

وعبر عدد من المترشحات والمترشحين، في تصريحات مؤثرة، عن استيائهم من صعوبة الامتحان وطوله المفرط، حيث امتد على 23 صفحة، وهو ما اعتبروه “غير معقول” بالنظر إلى الوقت المحدد.

وقال أحد التلاميذ لـ”ميكرو” “مشاهد24”: “داكشي طويل بزاف، 23 صفحة حرام عليهم، يدي عمرات بالستيلو وما كملتش..”.

وفي مشهد مؤثر، لم تستطع بعض التلميذات حبس دموعهن، نتيجة الضغط النفسي والإرهاق الشديد الذي رافق اجتياز الامتحان في اليوم الثالث.

وقد زاد من حدة الوضع تشديد الحراسة داخل القاعات، ما خلق جوا من القلق والخوف، ليس فقط في نفوس التلاميذ، بل حتى لدى أولياء أمورهم، الذين عبروا بدورهم عن تخوفهم من تأثير هذه الظروف على أداء أبنائهم.

اقرأ أيضا

2

البيضاء تحتضن العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs” بحضور مونيكا بيلوتشي وجيانكارلو إسبوزيتو وأحمد عز

تحتضن مدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الأربعاء، العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs”، بسينما …

3

بالفيديو.. تلاميذ باك 2026 بسخرية: “بغاو يعيدو بينا.. وحطو لينا دفتر عامر بالأسئلة”

خلفت امتحانات الباكالوريا لسنة 2026 موجة من التعليقات الطريفة والساخرة في صفوف التلاميذ، الذين عبروا …

2

بالفيديو.. تلاميذ: “عشنا العذاب هاد العام.. والباك هو النجاح أو الرتراباج أو السقوط”

خرج عدد من تلاميذ الباكالوريا، اليوم السبت، من آخر امتحانات الدورة العادية وهم يسترجعون تفاصيل …