درجات الحرارة

درجات الحرارة تقارب الـ40 بعدة مناطق اليوم الأحد

بعد طقس ماطر وأجواء باردة، تعود درجات الحرارة لترتفع من جديد اليوم الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وحسب ماذكرت مديرية الأرصاد الوطنية الجوية، فإن درجات الحرارة العليا ستصل إلى ما بين 34 و38 درجة بأقصى جنوب المملكة، كما ستكون ما بين 27 و35 درجة بجنوب المنطقة الشرقية والسهول المتواجدة غرب الأطلسي وعبدة والشياظمة وسوس والجنوب الشرقي للبلاد وشمال الأقاليم الجنوبية.

وأما بالسهول الشمالية للمحيط الأطلسي ومنطقة السايس وهضاب الفوسفاط وولماس والساحل المتوسطي وشمال المنطقة الشرقية، فستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 15 و21 درجة بالمرتفعات، وما بين 21 و26 درجة بالسهول الشمالية للمحيط الأطلسي ومنطقة السايس وهضاب الفوسفاط وولماس والساحل المتوسطي وشمال المنطقة الشرقية.

ووفق ذات المصدر، فإن سحبا منخفضة ستصحب هذا الطقس الحار، على السواحل خلال الليل والصباح.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من الجنوب بالسفوح الجنوبية الشرقية وبجنوب شرق البلاد، ومن القطاع الشمالي في معظمها بباقي المناطق.

اقرأ أيضا

طقس اليوم الأحد حار نسبيا بعدة مناطق مع تشكل سحب وضباب

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن يبقى الطقس اليوم الأحد، حارا نسبيا بشرق الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية للبلاد.

طقس حار اليوم الأحد بالمملكة مع ضباب وزخات رعدية في بعض المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس حارا بالجنوب الشرقي للبلاد، وداخل الأقاليم الجنوبية، وبالمنطقة الشرقية، وبالسايس وبسهول تادلة والرحامنة.

طقس حار اليوم الأربعاء بالمملكة مع نزول قطرات مطرية ببعض المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة باستمرار الطقس الحار بالمناطق الداخلية غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية للمملكة.