أحداث دامية بين أنصار الوداد وسكان جمعة سحيم

عرفت مدينة “جمعة سحيم” نواحي مدينة أسفي يوم أمس السبت، أحداث دامية بين جماهير الوداد وساكنة المنطقة، عقب نهاية مباراة الوداد أمام الفتح الرياضي.

وقالت مصادر اعلامية إن المئات من أنصار فريق الوداد اشتبكوا مع بعض شباب المنطقة القروية، حيث دخل الطرفان في اشتباكات استعملت فيها الحجارة، مما خلف خسائر مادية كبيرة في ممتلكات المواطنين، كما تعرض  العشرات من أنصار الوداد لجروح بليغة في أحداث خلفت استنكارا كبيرا.
ولم تعرف الأسباب الحقيقية وراء هذا الشغب الخطير، حيث أكدت روايات أن السبب يرجع لتعرض جماهير الوداد للاعتداء من قبل بعض شبان المنطقة بالحجارة مما جعلهم يدخلون في مواجهات معهم، بينما قالت رواية أخرى أن  بعض جمهور الوداد هم من استفزوا الساكنة، بعدما اعتدوا على الممتلكات الخاصة وخلقوا الفوضى، مما دفع السكان للاشتباك معهم.

وقد تعرضت سيارة تقل جماهير الوداد للانقلاب بمما خلف جروحا بليغة وخطيرة في صفوفهم، وتم نقل المصابين الى مستشفى أسفي.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …