أحداث دامية بين أنصار الوداد وسكان جمعة سحيم

عرفت مدينة “جمعة سحيم” نواحي مدينة أسفي يوم أمس السبت، أحداث دامية بين جماهير الوداد وساكنة المنطقة، عقب نهاية مباراة الوداد أمام الفتح الرياضي.

وقالت مصادر اعلامية إن المئات من أنصار فريق الوداد اشتبكوا مع بعض شباب المنطقة القروية، حيث دخل الطرفان في اشتباكات استعملت فيها الحجارة، مما خلف خسائر مادية كبيرة في ممتلكات المواطنين، كما تعرض  العشرات من أنصار الوداد لجروح بليغة في أحداث خلفت استنكارا كبيرا.
ولم تعرف الأسباب الحقيقية وراء هذا الشغب الخطير، حيث أكدت روايات أن السبب يرجع لتعرض جماهير الوداد للاعتداء من قبل بعض شبان المنطقة بالحجارة مما جعلهم يدخلون في مواجهات معهم، بينما قالت رواية أخرى أن  بعض جمهور الوداد هم من استفزوا الساكنة، بعدما اعتدوا على الممتلكات الخاصة وخلقوا الفوضى، مما دفع السكان للاشتباك معهم.

وقد تعرضت سيارة تقل جماهير الوداد للانقلاب بمما خلف جروحا بليغة وخطيرة في صفوفهم، وتم نقل المصابين الى مستشفى أسفي.

اقرأ أيضا

“كان” 2025.. “أسود الأطلس” يروضون “أسود” الكاميرون ويعبرون للنصف

انتزع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بطاقة العبور إلى دور نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم …

خبراء يبرزون بالرباط أدوار الإجراءات القضائية في مجال أمن التظاهرات الرياضية

و.م.ع أبرز خبراء، اليوم الجمعة بالرباط، أدوار الأطر التنظيمية والإجراءات القضائية في مجال أمن تنظيم …

فيديو: لحظة فزع طفل عند انفجار جهاز “شاومي” أثناء استخدامه

شهدت مدينة بكين حادثة مقلقة أثارت جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد أن أبلغت …