بسبب العدادات.. احتقان جديد داخل شركة “أمانديس”

كشف مصدر عليم لـ مشاهد24، أن حالة من الإحتقان الشديد، يعيشها مستخدمو شركة أمانديس، المكلفة بتدبير قطاعي الماء والكهرباء بمدينة طنجة، وذلك بعد إستغناء هذه الأخيرة عن خدمات العشرات من الموظفين المكلفين بمراقبة العدادات، دون أي سابق إنذار.

واستطردت مصادرنا، أن مجموعة من المستخدمين المكلفين بمراقبة العدادات، وجدوا أنفسهم مهددين بفقدان مناصبهم، بعد أن قامت أمانديس بالتعاقد مع شركة أخرى خاصة، عهدت إليها التكفل بتسجيل أرقام عدادات المنازل ومراقبتها بشكل دوري.

وأضافت المصادر، أن أزيد من 30 مستخدما سيكونون ضحية لهذا القرار، خصوصا أن الشركة الجديدة ستقوم بإنتداب موظفين جدد، في حين يتجه  المتضرورن نحو القيام بمبادرات احتجاجية تصعيدية، ضد خطوة الشركة.

إقرأ أيضا: شركة “أمانديس” تطيح بمدير فرعها في طنجة

اقرأ أيضا

03

مهرجان الربيع المحلي طنجة 2026.. طنجة تنبض على إيقاع احتفال فني وموسيقي وإبداعي كبير

اختتمت فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الربيع المحلي، التي نظمت في الفترة ما بين 24 …

2

طنجة تجمع الفكاهة و”البوب” و”گناوة” في ليلة واحدة

يحتضن “قصر الفنون”، بمدينة طنجة، يوم الأربعاء 13 ماي المقبل، ليلة فنية تاريخية تحت شعار …

06

طنجة تستضيف الدورة العاشرة لليوم العالمي للتصميم الإيطالي

استضافت مدينة طنجة، مساء الأربعاء، فعاليات الدورة العاشرة من اليوم العالمي للتصميم الإيطالي، وذلك بهدف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *